C'è solo l'A.S.Roma!

Entra il Capitano e accende la luce! Poker servito e Toro demolito!

Il tempo è relativo, c'è poco da fare. La Roma passa un'ora e più ad arrancare su un Toro vispo e tosto, poi entra LUI, il Capitano, Francesco Totti, e bastano tre minuti a cambiare il destino di una partita complicata. Francesco ha acceso la luce ed ha risolto la partita, terrorizzando gli avversari, illuminando i compagni e segnando due dei quattro gol della Roma.Servivano due gol di scarto (all'Olimpico piemontese era finita 3-1 per i granata), la Roma ne fa quattro, ma solo grazie al Capitano, ed anche a Giuly a dirla tutta. Totti che a sua volta fa 200, 200 gol in carriera, una carriera solo giallorossa, sarà anche il Re del Raccordo Anulare, come dicono i burinotti di Formello, ma quando LUI c'è, si vede sempre. Entra e accende la luce, il 2-0 si materializza dopo un primo tempo passato ad aspettare, inutilmente, Vucinic e una rimonta tutta da inventare. Poi arriva pure il tre ed il quattro, a coronamento di un risultato che diventa una punizione anche troppo eccessiva per il Toro.La rimonta appareva proprio impossibile, visto il primo tempo dove i granata hanno retto per tutti e 45 i minuti, senza nemmeno sfigurare e, tra l'altro, mancando il gol al 36' con Recoba e Di Michele. Il secondo tempo inizia appena un pò meglio, perchè entra Giuly per Taddei e la Roma ha un pò più di profondità, ma conclusioni poco o nulla. Fino a quando però Spalletti ci ripensa e pronuncia la fatidica frase: "Vai Francesco", ed è la svolta! Prima palla toccata, assist di tacco a Perrotta, che però viene stoppato da un avversario. Seconda palla toccata, tocco di prima a servire Perrotta il quale lancia Giuly, Mancini arriva a 300 all'ora dall'altra parte, Giuly lo vede e lo serve e la palla finisce in fondo al sacco! E' il 61esimo.
Due minuti e Cicinho recupera un pallone importante, ancora Giuly ci mette lo zampino, crossa basso e teso al centro, Totti aggiunge l'interno destro è il 2-0 che vale a dire che la qualificazione è in cassaforte. E gol n. 199 per il Capitano!Ma il n. 200 è lì ad un soffio, e allora il Capitano impiega altri tre minuti a rimettere a posto tutti i conti: Mexes finisce a terra in area, Dondarini assegna il rigore e Totti fa ufficialmente 200 con un missile che Sereni nemmeno vede! 3-0 e tutti a casa! Anzi no, perchè allo scadere punizione a centrocampo per fallo sempre su di LUI, sul Capitano, il Pek lancia Giuly che si beve tutta la difesa del Toro, Sereni compreso, e deposita in fonda al sacco il 4-0!Finisce così, la Roma che detiene la coppa va avanti e aspetta la Samp. Di Cassano...