C'è solo l'A.S.Roma!

Vucinic replica a Ziegler: 1-1 a Marassi

La Roma mostra i muscoli. Nell'andata dei quarti di Coppa Italia i giallorossi conquistano, giocando per più di un'ora in inferiorità numerica, un pareggio per 1-1 a Marassi contro la Sampdoria che vale come passo avanti verso l'accesso alle semifinali. Non vanno a buon fine i propositi di rivincita di Antonio Cassano che sciorina solo una parte del suo repertorio. Inizia in salita la gara per la Roma, che dopo meno di venti minuti si ritrova in dieci per l'espulsione di Philippe Mexes, autore di due interventi da ammonizione sullo stesso Cassano.La Samp prende coraggio dalla superiorità numerica, ma le palle gol più limpide sono proprio per noi, che andiamo vicinissimi al gol prima con Giuly, poi con Vucinic che di testa da due passi fallisce un gol clamoroso, così clamoroso da farci cadere le palle in terra!Per i blucerchiati invece soltanto un paio di conclusioni di Cassano e Bonazzoli.Il match si accende davvero nella ripresa quando la Samp sblocca il risultato dopo appena dodici minuti: un diagonale rasoterra mancino di Ziegler si infila alle spalle di un solitamente colpevole Curci. Ma chi prevede che l'ondata blucerchiata si abbatta sulla Roma ridotta in dieci sbaglia di grosso. I ragazzi di Spalletti sfoderano grinta e classe nelle giuste dosi e a metà ripresa con un eurogol di Vucinic. Lancio lungo di un eccellente Mancini per il montenegrino, che supera Lucchini in velocità e beffa Mirante in uscita con un morbido tocco di esterno destro, facendoci placare il veleno che avevamo per il gol fallito del primo tempo!La squqdra di Mazzarri si getta a testa bassa alla ricerca del nuovo vantaggio, ma sono dei giallorossi le chance più limpide: Mancini manca prima il pallonetto dopo un ubriacante spunto personale, poi manda sul fondo un diagonale rasoterra dal limite. Tra una settimana il ritorno all'Olimpico, per la Roma l'occasione ghiotta di agguantare la quarta semifinale consecutiva.