C'è solo l'A.S.Roma!

Buonanotte!

Capitombolo Roma. I giallorossi incappano nella domenica peggiore della triennale gestione Spalletti ed escono con le ossa rotte dalla trasferta di Siena. La squadra di Beretta vince con un clamoroso e inopinato 3-0, frutto di un dominio incontrastato per tutti i novanta minuti. Apre le marcature il regista senese Vergassola al quarto d'ora del primo tempo, grazie a una strepitosa sforbiciata volante. Ci si attende la reazione della Roma, è invece il Siena a fare il bello e cattivo tempo. Fioccano le occasioni, Jarolim centra la traversa, Frick prende in pieno il palo, la squadra di Spalletti sembra un pugile suonato in attesa di subire il definitivo ko. Così, con questa squadra irriconoscibile, è inevitabile il raddoppio, che arriva con una sfortunata autorete di Tonetto che devia nella propria porta un cross rasoterra di De Ceglie.La Roma non riesce neanche a scalfire la straordinaria compattezza di un Siena in giornata di grazia e nel finale subisce il clamoroso ma meritatissimo 3-0. E'  Frick a infilzare l'incolpevole Doni con un altro angolatissimo rasoterra dal vertice destro dell'area.Un ko tanto inatteso quanto ineccepibile, che spegne in un amen le speranze romaniste di rimonta scudetto. Il distacco dall'Inter è ora di otto, interminabili punti. Inter, che anche oggi ha rubato, battendo l'Empoli 1-0 grazie ad un rigore dato per un colpo di testa di un difensore empolese...