C'è solo l'A.S.Roma!

L'Under 21 di Cerci batte l'Olanda

Si conclude con un buon successo per 2-1 l'amichevole con l'Olanda della Nazionale Olimpica, una sorta di under 21 allargata ai classe '85, ormai non pił in etą per il campionato Europeo, ma buoni per Pechino, in attesa dell'inserimento dei tanto contestati fuoriquota. Cerci, nel frattempo ha raccolto la terza presenza con la maglia dell'under 21: era il pił giovane della squadra, insieme a Giuseppe Rossi, ha giocato un tempo (senza occasioni particolari) prima di lasciare il posto a Nicola Pozzi. A sbloccare il risultato ci ha pensato al 26' un suo diretto concorrente per una maglia nel reparto avanzato, Osvaldo della Fiorentina, a servirgli l'assist ci ha pensato Giuseppe Rossi, che al 16' della ripresa ha trovato anche il raddoppio con un sinistro da fuori, deviato da un difensore. Dieci minuti dopo dimezza lo svantaggio il talento del Real Madrid (accostato anche alla Roma) Royston Drenthe, controllo di sinistro e tiro di destro all'incrocio dei pali, sfruttando una disattenzione della difesa azzurra.