C'è solo l'A.S.Roma!

I Ladri hanno perso!

Faccia di merda-ManciniPrima sconfitta stagionale dei Ladri. Nel posticipo del San Paolo i nerazzurri cedono 1-0. Una sconfitta meritata, come sarebbe stata meritata quella di mercoledì contro la Roma e che non è arrivata solo per i soliti regali dall'arbitro, figlia di una prestazione esemplare del Napoli. Zalayeta al 3' beffa con un fantastico pallonetto Julio Cesar. Nella ripresa sempre l'uruguagio fallisce un calcio di rigore, ma il Napoli riesce comunque a portare a casa la vittoria che riapre la corsa scudetto. La Roma, dopo il poker al Parma, è adesso a -6, ma il campionato resta falsato.L'Inter finore ha avuto almeno 14 punti grazie agli errori arbitrali, alla Roma, sempre a causa degli arbitri, di punti ne sono stati tolti almeno 8. Il conto su come la classifica sarebbe oggi, per quello che il campo ha detto e prodotto, fatelo voi...