C'è solo l'A.S.Roma!

Formellese-LadrInter 1-1, siamo ancora a -4!

Finisce 1-1 Lazio-Inter, anticipo della trentunesima giornata del campionato di Serie A. Un pareggio che lascia inalterato il distacco di quattro punti tra i nerazzurri e la Roma. Partita vera, giocata su buoni ritmi da entrambe le squadre, nonostante le illazioni della vigilia. A passare in vantaggio per prima è stata l'Inter all'11' del primo tempo con Crespo che, raccogliendo in area un pallone servito dalla destra, batte freddamente un incolpevole Ballotta. Nella ripresa, al 14', arriva il pareggio di Rocchi che solo davanti a Julio Cesar insacca di piatto. I ragazzi di Delio Rossi, non ancora sazi, si proiettano ancora in attacco e provano il colpo del ko, ma solo due traverse di Behrami al 18' e di Dabo al 38' impediscono ai biancazzurri di esultare una seconda volta. Finisce 1-1, la Roma può sorridere, è ancora tutto aperto.