C'è solo l'A.S.Roma!

Super-Totti piega il Catania!

Buona la prima. La Roma compie il primo passo utile a centrare la quarta finale di Coppa Italia consecutiva battendo il Catania con il minimo scarto. Un risultato, l'1-0 maturato grazie al gran goal di Totti, che va decisamente stretto alla squadra di Spalletti e lascia ancora aperto il discorso qualificazione. Classico match dai due volti tra giallorossi e rossoazzurri, con i ragazzi di Zenga bravi a chiudere tutti gli spazi nel primo tempo, soffocando sul nascere il gioco di una Roma pigra e impacciata. Il tecnico toscano presenta un undici infarcito di cosiddette seconde linee, ma con Francesco Totti al centro dell'attacco. Il capitano rimane invischiato nella ragnatela etnea, per esplodere letteralmente nella ripresa. Passano appena quarantacinque secondi e il capitano giallorosso, servito da Mancini, esplode un destro terrificante dal limite dell'area che fulmina l'incolpevole Polito.Inizia un'altra partita, un autentico tiro al bersaglio verso la porta siciliana che non frutta il meritato raddoppio. Perrotta, Giuly, lo stesso Totti e Mancini mancano di un soffio il gol della sicurezza. Il Catania non riesce a mettere il naso nella metà campo avversaria, cercando in ogni modo di limitare i danni. Polito fa miracoli, la solita imprecisione sotto porta degli spallettiani concede il resto. Tutto rimandato al 7 maggio nella bolgia del Massimino.