C'è solo l'A.S.Roma!

Panucci non basta all'Italia: 1-1 con la Romania

Finisce 1-1 e alla vigilia ci saremmo rammaricati, ma poteva andare peggio anche se il pareggio della Romania fa infuriare per le decisioni dell'arbitro Ovrebo che ha rischiato di farci fuori dall'Europeo già stasera, vista anche la larga vittoria, 4-1, dell'Olanda sulla Francia. Primo tempo teso con la squadra di Piturca che va vicina al vantaggio in un paio di occasioni così come l'Italia che con Toni trova anche il gol del vantaggio, annullato per un fuorigioco inesistente. Nella ripresa Zambrotta regala a Mutu il gol del vantaggio, ma immediato arriva il pari di Panucci su calcio d'angolo. Poi Ovrebo decide di diventare protagonista e assegna un rigore ai romeni per un presunto fallo (in realtà non c'è la minima irregolarità) dello stesso Panucci. Buffon di mano e di piede salva il risultato. Nel finale la palla buona ce l'ha De Rossi che colpisce di testa in tuffo ma Lobont devia. Ora non ci resta che battere la Francia marted e sperare in un risultato favorevole nell'altro match tra Olanda e Romania.Grandissima partira di De Rossi, di Chiellini e di Grosso, oltre che di Buffon. Buone le prove di Panucci, Del Piero, Toni e Cassano, mentre Pirlo è stato semplicemente inutile e non si capisce il perchè CT Crisantemo lo faccia giocare: che saranno parenti?