C'è solo l'A.S.Roma!

L'Italia vince a fatica. Show di Vucinic!

Un'Italia tutt'altro che irresistibile e tutt'altro che spumeggiante, vince 2-1 a Cipro con una doppietta di Antonio Di Natale, decisivo al 91', a pochi secondi dalla fine. Luci e ombre da parte dei romanisti in campo. Bene De Rossi, che ha sfiorato il gol in un paio di occasioni, male Cassetti, che in occasione del pareggio cipriota, si fa cogliere impreparato in chiusura tanto da sembrare Nesta nel derby del 5-1. Cosė Marcello Lippi, ct azzurro, a fine partita: "Forse non meritavamo la vittoria, ma ci teniamo stretti questi tre punti".Show di Mirko Vucinic invece a Podgorica, dove il Montenegro ha pareggiato 2-2 contro la Bulgaria. L'attaccante giallorosso, in campo con la fascia da capitano e la maglia numero 9, nella prima "ufficiale" della sua nazionale, graffia al 62' su calcio di punizione, pareggiando il vantaggio bulgaro di Petrov al 11'. Gli altri gol: al 81' Jovetic (Montenegro) e al 90' Georgiev (Bulgaria). Male la Francia di Philippe Mexes, che soccombe 3-1 sul campo dell'Austria. Da rivedere la Norvegia di John Arne Riise che non č andata oltre il 2-2 contro l'Islanda.