C'è solo l'A.S.Roma!

Ci vuole il clima colombiano!

Quest'uomo è un lurido pezzo di merda!
In Colombia, quando un arbitro massacra una squadra, viene trattato come un agnello a Pasqua e fà la fine che merita. Ci vuole lo stesso clima qui, perchè solo così queste bastardate di questi luridi armati dalla Lega e dalla Federazione, termineranno.Quel lurido pezzo di merda dell'arbitro Brighi di Cesena e i suoi luridi scagnozzi ci massacrano a Genova. Il calcio d'angolo del 2-1 genoano è inesistente, un gol regolarissimo annullato a Panucci, un rigore netto negato per fallo su Menez, Vucinic fermato in fuorigioco inesistente mentre và in porta, 7 ammonizioni sistematiche con De Rossi espulso per doppia ammonizione. Una Roma falcidiata dagli infortunii, và sotto a Genova dopo 3 minuti, ma riprende la partita in mano, pareggia con De Rossi e poi domina il campo sfiorando più volte il vantaggio. Poi quel bastardo di Brighi ed il suo guardalinee scagnozzo, ci massacrano.Se non ci facciamo sentire e non mettiamo paura a questi bastardi, finirà male quest'anno. Se non avranno il terrore di arbitrare la Roma, continueranno a fare il loro porco comodo!
Finisce 3-1 Genoa-Roma, gara valevole per la quarta giornata del campionato di Serie A. Vantaggio rossoblu al 4' con Sculli che, in area, arpiona un pallone e sorprende prima Riise in velocità e Doni con un tocco di piatto destro. La reazione giallorossa non si fa attendere: al 28' De Rossi, di testa, ristabilisce la parità. La Roma domina ma nella ripresa il Genoa trova la vittoria. Al 61' Milito controlla in area un pallone con il destro e con lo stesso piede, sottomisura, batte Doni di destrezza, ma l'azione nasce da un calcio d'angolo regalato al Genoa. Cinque minuti dopo, al 66', si consuma lo scempio: Panucci, almeno tre metri in gioco, trova il pareggio con un tiro di destro, ma l'arbitro Brighi pensa bene di annullare il gol per fuorigioco. Al 68' espulso De Rossi per somma di ammonizioni (il primo giallo lo aveva ricevuto nel primo tempo per proteste dopo il gol di Sculli). Al 72' altra perla del bastardo Brighi: Menez entra in area dalla sinistra, viene spinto da Ferrari, ma il fischietto di Cesena lascia correre. Infine, all'88, Milito realizza il definitivo 3-1: l'argentino raccoglie un traversone di Palladino in area.