C'è solo l'A.S.Roma!

Le 5 perle della coppia Brighi-Biasutto

Sono ben cinque gli episodi clamorosi su cui c'è lo zampino della coppia Brighi-Biasutto nella sconfitta della Roma contro il Genoa. Per i giallorossi, dunque, c'è più di qualche rimpianto.IL 2-1 DEL GENOAL'azione del gol nasce da un calcio d'angolo. Qui due sono le situazioni anomale: la prima è legata direttamente al corner da cui si genera questa rete. Doni, molto probabilmente, riesce a salvare sulla riga la palla che stava sfilando sul fondo. Il secondo episodio, invece, è legato a Loria che subisce un fallo.IL PAREGGIO DI PANUCCIMénez mette dentro un pallone indirizzato verso Christian Panucci, siamo al 21' della ripresa. Quando parte il passaggio il giallorosso è in posizione regolare, tenuto in gioco di circa quattro metri da Ferrari.IL SECONDO GIALLO A CRISCITOIl difensore scuola Juve, già ammonito sul finire del primo tempo per gioco scorretto su Taddei, nel secondo tempo entra in campo senza chiedere l'autorizzazione dell'arbitro, ma Brighi non gli mostra il secondo giallo.L'ESPULSIONE DI DE ROSSICapitan Futuro viene espulso per una doppia ammonizione. Il secondo giallo viene da un tackle su Palladino punibile con il cartellino, mentre il primo lascia molto perplessi. Brighi, subito dopo la rete del vantaggio di Milito, ammonisce De Rossi andato a protestare con l'arbitro per il fallo su Loria da cui era originato il corner.IL RIGORE SU MÈNEZCinque minuti dopo l'espulsione di De Rossi, l'arbitro ignora una spinta di Ferrari su Mènez lanciato a rete. Che l'arbitro non abbia le idee chiare lo si capisce dal fatto che, non avendo considerato fallo quello subito dal francese, avrebbe dovuto mostrare il giallo per simulazione all'ex Monaco, il quale, era già ammonito.