C'è solo l'A.S.Roma!

Ancora sconfitti. E' crisi nera.

Squadra a pezzi e che ormai sembra giocare contro l'allenatore, ma l'arbitraggio di Saccani è stato scandaloso! Concesso un rigore all'Udinese per un fallo di Tonetto fuori area, negari due rigori clamorosi alla Roma e poi, evidenziando tutta la sua malafede, Saccani ci concede un rigore inesistente sullo 0-3 a 15 minuti dal termine.Sempre più giù. La Roma ormai sa solo perdere. Terza sconfitta consecutiva in campionato dopo quelle con Siena e Inter, la quarta se si aggiunge anche quella in Champions League contro il Chelsea. Il 3-1 di Udine fa sprofondare i giallorossi in piena zona retrocessione, a soli due punti dall'ultimo posto di Torino e Reggina.Roma non al meglio della condizione, ma autoritaria nei primi minuti. A rompere l'equilibrio una discussa decisione di Saccani che, al 10', assegna un calcio di rigore per fallo di Tonetto su Floro Flores. C'è il contatto tra i due giocatori, ma avviene fuori area. La massima punizione è trasformata da Di Natale che spiazza Doni senza problemi. Due minuti dopo, al 12', intervento falloso di Inler in area bianconera su De Rossi: l'arbitro di Mantova non vede e lascia proseguire. Al 22' le colpe, invece, sono tutte della retroguardia giallorossa, che subisce il raddoppio friulano: lancio dalle retrovie in profondità per Floro Flores, pasticcio in area tra Doni e Loria, ne approfitta la punta napoletana che insacca facilmente. Al 29' altro episodio discusso: Vucinic viene fermato in area irregolarmente da Domizzi, Saccani non solo non assegna il rigore (netto), ma ammonisce pure l'attaccante montenegrino per simulazione. Mirko, diffidato, salterà il prossimo turno, Roma-Sampdoria, in programma mercoledì all'Olimpico. Nella ripresa i bianconeri prendono il largo: al 51' il 3-0 firmato Di Natale che, da solo, si invola verso l'area giallorossa. Da posizione favorevole, l'attaccante napoletano deposita in rete di destro. La Roma si scopre e lascia ampie praterie agli avversari, che però non dilagano. Al 74' il definitivo 3-1 di Totti che realizza un calcio da rigore concesso per fallo di Handanovic su Brighi. La squadra di Spalletti tenta il tutto per tutto nel finale, ma non è fortunata e l'Udinese porta a casa il risultato. Finisce 3-1, Saccani ci ha messo del suo, purtroppo la Roma è andata peggio. Al Friuli è notte fonda. E' crisi nera.