C'è solo l'A.S.Roma!

I 5 giallorossi nelle Nazionali.

De Rossi non viene risparmiato da Lippi, che nella partita del suo 31imo risultato utile consecutivo, gli fà giocare tutti e 90 i minuti. Suo l'assist, su punizione, per il pari di Luca Toni.Un Mexes attento, puntuale e concentrato non ha mancato l'appuntamento con la nazionale francese, che pareggia 0-0 con l'Uruguay.Vucinic si riposa in panchina mentre il suo Montenegro batte la Macedonia 2-1. Poi entra all'81° ed è tripudio.Altra giornata no per John Arne Riise: la sua partita nello stadio del Dnipr è durata appena 49 minuti. Poi il norvegese si è rivolto all'arbitro lettone con una frase in inglese: «That's a f... shit». Un modo di dire piuttosto comune, anche se non raffinato, in Inghilterra dove Riise ha vissuto per tanti anni. Ma l'arbitro non è stato dello stesso parere e lo ha espulso, lasciando il norvegese a bocca aperta nel momento in cui si è visto sventolare sotto il naso il cartellino rosso. Per la cronaca, Ucraina-Norvegia è terminata 1-0 per i padroni di casa.Infine, Doni è rimasto in panchina durante l'amichevole dove il suo Brasile ha battuto il Portogalle per 6-2. Lo show della seleçao porta la firma di Luis Fabiano (tripletta), Maicon, Elano e Adriano.