C'è solo l'A.S.Roma!

Mò fateje er contratto fino ar 2013!

Finisce 3-0 Atalanta-Roma, con una Roma messa in campo in maniera indecente da Spalletti, che poi non ha saputo modificarla tatticamente ed è rimasto in silenzio per tutto il secondo tempo! I gol nerazzurri tutti nella ripresa: al 8' Capelli, in area, raccoglie una palla vagante e batte Doni di destro. Due minuti dopo, al 10', il Doni atalantino raccoglie un cross di Padoin dalla sinistra e sorprende il suo omonimo della Roma con una scivolata. Infine, al 13', la doppietta di Doni chiude definitivamente i giochi. Una Roma irriconoscibile, che chiude in 10 per un'espulsione di Perrotta al 43' del secondo tempo. Ammonito pure De Rossi che, diffidato, salterà Roma-Siena. Dunque, il Genio Pelato per sabato prossimo dovrà fare a meno di due protagonisti. E si parla di rinnovo del contratto fino al 2013 per questo pelato incompetente! VOGLIAMO CARLO ANCELOTTI ALLENATORE DAL 1° LUGLIO!