C'è solo l'A.S.Roma!

Roma-Victoria Plzen 1-1

Finisce 1-1 il secondo test del precampionato della Roma contro il  Victoria Plzen. Una partita non esaltante dei giallorossi ancora apparsi a corto di preparazione. Assenti Cerci, per la botta rimediata al ginocchio giovedì, e Menez, affaticamento muscolare, Spalletti nel primo tempo schiero Artur tra i pali, Cassetti, Mexes, Riise e Tonetto in difesa, Pizarro e Brighi a centrocampo con Taddei e Guberti, il migliore in campo, larghi sulle fasce, Totti e Vucinic punte. La Roma sfiora il gol un paio di volte, con Guberti e con una rovesciata spettacolare di Taddei, ma i cechi trovano il vantaggio allo scadere del tempo con un gran tiro dal limite di Petrzela che infila Artur.Nella ripresa entrano subito Julio Sergio, Antunes e Okaka per Artur, Tonetto e Totti, e la Roma trova subito il pari al 3' grazie ad una rocambolesca autorete. Al 18' st festival dei cambi e zero emozioni. Da segnalare soltanto un azione personale di Okaka nel finale, che ha concluso in porta dopo aver smarcato una serie di avversari, ed un tiro di D'Alessandro che finisce al lato. Migliori in campo Brighi e Guberti, lontano dalla miglior forma Vucinic. Tra i giovani bene Malomo. E' stata l'ultima amichevole giocata a Riscone, il prossimo impegno infatti della Roma sarà giovedi prossimo a Bolzano contro il Blackburn Rovers (calcio d'inizio ore 20.30).