C'è solo l'A.S.Roma!

Roma-Ceahlaul 3-0

Sotto un caldo afoso ed una temperatura altissima, la Roma a Trigoria ha superato 3-0 i rumeni del Ceahlaul, neopromossi nella serie A del campionato della Romania.La Roma nel primo tempo è scesa in campo con Artur in porta, difesa a 4 con Cassetti, Mexes, Riise e Tonetto, Pizarro e  Brighi centrali di centrocampo con Taddei e Guberti larghi, Okaka e Totti di punta.Primo tempo che termina 2-0, per opera dei gol di Mexes al 12° (su schema da calcio d'angolo tra Pizarro e Totti poi palla per Mexes che da fuori area fa partire un diagonale imparabile) e di Taddei al 38° (sempre su uno schema da palla inattiva, con l'assist di Mexes dopo un cross di Guberti).Nella ripresa Roma in campo con Artur in porta, Motta, Cassetti, Andreolli e Riise nella difesa a 4, Pizarro e Faty centrali di centrocampo con Stoian e Guberti larghi, Okaka e Esposito punte.Nel corso della ripresa però, escono prima Cassetti, Pizarro e Guberti per far posto a Pit, Greco e Antunes, poi Okaka e Riise lasciano il posto a Virga e Rosi.All'80° arriva poi anche il 3-0, quando Greco si avventa in area su un pallone vagante e chiude il tap-in.