C'è solo l'A.S.Roma!

Ranieri furioso: "E' una vergogna! Tutto il mondo ha visto, io non devo dire nulla!"

Le dichiarazioni di Claudio Ranieri a Sky al termine di Milan-Roma persa dai giallorossi per 2 a 1. "È una vergogna tutto. Stavamo giocando molto bene, noi dovevamo chiudere la partita nel primo tempo avevamo molte occasione da gol. Nel secondo tempo, abbiamo aspettato troppo e non abbiamo aggredito la partita, mi auguro che c’era il rigore per il Milan perché per noi ce ne era uno nel primo tempo e anche l’espulsione di Ambrosini mi sembrava che non ci fosse.Strano che l’arbitro è stato tratto in inganno quando la palla ce l’aveva il Milan in area di rigore e non quando ce l’avevamo noi.Non so dove era posizionato l’arbitro in occasione del nostro rigore, Thiago ha fatto un fallo molto astuto e se l’arbitro era impallato non riusciva a vederlo.La gestione della palla è stata fatta molto bene volevo solo che si chiudeva la partita, eravamo padroni del campo e non dovevamo dare al Milan e a nessuno l’occasione di riaprire la partita.Tutto il mondo ha visto io non devo dire nulla. Ormai la partita è finita e vedendo i replay ci prendiamo il brodino.I ragazzi dicono che già lo sapevano ma io no ci sto. Noi dovevamo chiudere la partita e dovevamo fargli gol quando potevamo.Vucinic è stato recuperato l’ultimo istante, in due settimane ha fatto solo tre giorni di allenamento.Nel secondo tempo dovevamo essere determinati e volenterosi come nel primo è come se avessimo aspettato il momento giusto per trovare il gol e poi a loro è capitato il rigore.C’è una prestazione non positiva dell’arbitro, le cose le accettiamo e speriamo che la prossima volta gli vada meglio.Dobbiamo lavorare per non prendere più gol, stiamo facendo grandi allenamenti. Anche senza Totti abbiamo creato molte palle gol, questa è una partita da mettere in vetrina nel primo tempo e da rivedere e da analizzare nel secondo."