Asseggiano United

Ritorno al successo

Ieri sera la squadra ha disputato la seconda partita del prestigioso torneo di Maerne. Nonostante una tregua momentanea dell’afa e delle famigerate zanzare tigre, il ritmo non è stato particolarmente elevato. Nel primo tempo si è assistito ad una lunga fase di studio dove la prevalenza territoriale dei nostri non si è concretizzata in zona gol. Invece, in una delle rare incursioni avversarie è arrivato il temporaneo 1-0 su un calcio di punizione deviato dalla barriera. A questo punto  la rabbiosa e spettacolare la risposta dell’Asseggiano United, che colpisce per ben 4 volte nel giro di 5 minuti! Nel pieno della rimonta scoppia la polemica di Fajan, che lento e in chiaro affanno, viene richiamato in panchina, ma non accetta la scelta del tecnico Pippi. Il secondo tempo si apre con altri due gol che portano l’Asseggiano sul 6-1. A quel punto il rilassamento provoca dei cali di concentrazione che lasciano maggiori opportunità agli avversari. Finisce quindi per 6-3, prima vittoria dopo due pareggi consecutivi. La prossima partita (giovedi 6 luglio, ore 21:30) servirà solo a decidere gli avversari del prossimo turno, visto che l’Asseggiano è matematicamente qualificato! Al match è seguito il consueto dopo partita con le inevitabili giraffe (cilindri da 3,5 litri) di birra e numerosi brindisi a base di limoncello, amaretto e sambuca. Alla prossima!In foto Lillo, il nostro tifoso n. 1, nel dopo partita (si sconsiglia la visione a stomaci delicati).