Asseggiano United

Serata storta

Si è conclusa ieri l’avventura dell’Asseggiano nel torneo di Maerne, con il quale si conclude anche l’attività agonistica della stagione 2005/2006. L’inizio dell’incontro è stato positivo, nonostante il grande caldo si sono infatti viste ottime giocate e alcune azioni da applausi. Dopo una fase di sostanziale equilibrio, i nostri avversari sono passati in vantaggio sul 3-2, grazie ad un tiro deviato dalla difesa. Qui, un arbitro a dir poco svogliato, ha fischiato la fine del primo tempo con 6 minuti di anticipo! Solo in seguito alle proteste di entrambe le squadre e del nuovo team manager Lillo,  il gioco è ripreso, ma altri due tiri rimpallati hanno portato il risultato sul 5-2 per i nostri avversari. Il secondo tempo inizia con un Asseggiano alla carica, e grazie ad alcune grandi giocate collettive, culminate con gol di pregevole fattura (su tutti lo slalom di Tony e l’eurogol di Pippi che smentisce i suoi critici), il divario si riduce per piu' volte a un gol. L’aggancio non si è mai raggiunto a causa di un altro grossolano errore arbitrale e a una sfiga colossale (un palo di Tony e altri due gol su tiri sporchi). Risultato finale: 7-5 per i nostri avversari e l’Asseggiano esce a testa alta dai quarti di finale. Nel frattempo, nell'altro quarto di finale della serata, il Signore ha punito il Bugi per la sua mancanza di riconoscenza verso la squadra. L’esterno dell’Asseggiano ha infatti partecipato a questo torneo con una compagine avversaria, che ieri è stata sonoramente battuta per 5-0. Il passivo poteva essere ancora più ampio se avessero fatto giocare più a lungo il mercenario di Maerne. Infatti, dopo un primo tempo passato in panchina, Bugi è entrato per alcuni minuti, alternando clamorosi errori a liti furibonde con i compagni, alimentando una sonora contestazione dagli spalti.Il consueto dopo partita ieri ha visto i festeggiamenti per il compleanno di Tony, 29 anni per lui! Gli auguriamo ancora molti anni di carriera, costellati di successi al fianco dei suoi compagni dell’Asseggiano United! In foto Tony e il presidente alle prese con un branzino al sale da 4 kg.