Asseggiano United

E' già crisi?

Ieri sera si è consumata la seconda sconfitta stagionale. La squadra ha giocato a sprazzi, alternando momenti di gran calcio con distrazioni difensive imperdonabili. Ottimo l’avvio con ottimo gioco e qualche gol sprecato. Gli avversari segnano al primo tiro ma arriva subito il pareggio. La cosa si ripete e si va sul 2-2. Qui i nostri iniziano a giocare molto bene ma vengono puniti dalla sorte, tre pali colpiti e zero gol, mentre gli avversari con due tiri si portano sul 4-2. Arriva il 4-3 dell’illusione e il definitivo 5-3 su svarione difensivo del pippi. In spogliatoio polemico il Bugi, utilizzato solo per pochi minuti e contro ogni logica, visto che nel secondo tempo la squadra schierava 4 attaccanti e si giocava con troppa foga e poca attenzione. Due ammoniti anche oggi e quindi prematuro addio alla coppa disciplina!Stasera la prima vera cena sociale della stagione. Ritrovo ore 20:30 al woody, mentre per il ritorno impossibile azzardare previsioni. Speriamo solo non ci siano troppe vittime! In foto i 3 pesi massimi della squadra all'ultima cena sociale.