Asseggiano United

Uno stoico giovinetto

Venerdì si giocava una partita importantissima e molto difficile contro un’avversaria di alta classifica. L’inizio è stato preoccupante, tant’è che nei primi 4 minuti non siamo riusciti a superare la linea di metà campo. Poi purtroppo abbiamo subito un gol e la reazione è stata piuttosto deludente. Per fortuna Fajan ci mette una pezza con un gol su tiro libero allo scadere del primo tempo. Nel secondo tempo la squadra si trasforma con due sono protagonisti assoluti, i due giocatori più giovani della squadra, Kakà e Finotto. Il primo sfodera una tripletta condita da grandi giocate, mentre il secondo si produce in parate memorabili. Non va dimenticato che era sceso in campo con la schiena bloccata ed ogni tuffo era come una pugnalata per lui. Ogni parata cacciava un urlo di dolore ma è riuscito a resistere stoicamente fino alla fine. 4-1 per noi e primato in classifica anche al Green Garden. Ci si sposta quindi al Woody per il primo tempo del dopo-partita..