Asseggiano United

Juve - Milan 9 - 5

Come anticipato ieri sera squadra a ranghi completi per la partitella in famiglia sotto gli occhi attenti del Presidente. Duplice l’obbiettivo della serata: mantenere alta la pressione in preparazione dei playoffs e verifica della condizione dei singoli giocatori per le convocazioni dei prossimi impegni ufficiali. La squadra, dopo le foto di rito si è suddivisa in due formazioni in base ad un criterio molto semplice, milanisti da una parte e juventini dall’altra. Il Milan parte spavaldo e baldanzoso, passando in vantaggio dopo un paio di minuti. Al gol segue puntuale la sbruffonata: “chi perde paga da bere” dice il Giugia. La partita però prende una piega diversa e la Juve infila 7 gol di seguito. Nei minuti finali saltano gli schemi e c’è un accenno di rimonta subito strozzato dal triplice fischio finale. Juve batte Milan 9-5 e milanisti sotto la doccia con la coda tra le gambe. Da notare la grande prestazione di Igor e soprattutto del Pippi, che non contento di aver annullato il Doro si prende il lusso di siglare la tripletta personale. Sciupa invece il gol facile il Bugy che cercava l’umiliazione totale dell’avversario, colpendo la palla di tacco quando un tocco di piatto sarebbe stato sufficiente, facendosi negare una fetta di gloria personale dal palo alla destra di Finotto (anche ieri 2-3 gol in mezzo alle gambe). In foto Ricky con una tifosa.