Asseggiano United

L'erba cattiva non muore mai

Ieri sera si č disputata la partita d’andata della semifinale al Green Garden. Formazione al gran completo ed esordio in competizioni ufficiali di Tony, dopo alcuni mesi di assenza per infortunio. Si inizia soffrendo parecchio una formazione giovane che corre molto ed ha pure i piedi buoni. Il primo tempo termina sull’1-0 per loro, dopo una serie di gol sbagliati da ambo le parti. Nel secondo tempo subiamo subito il secondo gol ma reagiamo alla grande, arrivando ad accorciare con Ballarin e a pareggiare con un gol fortunoso di Kakā che la spinge dentro da 20 cm. Non si fa ora a riprendere il gioco che in contropiede veniamo infilati senza pietā. Poi č un assalto rabbioso che si produce in molti attacchi poco concreti. A pochi secondi dalla fine calcio d’angolo per noi, passaggio al centro per Ballarin che di prima insacca. 3-3. Il gol subito brucia agli avversari e alcuni di loro si rifiutano di stringere la mano ai nostri al termine della partita. Comportamento censurabile ed antisportivo. Ora si gioca mercoledi allo zopen e venerdi si torna al Green Garden per un ritorno di semifinale che si annuncia scoppiettante!In foto Fajan e Bugy in libera uscita ad Asolo.