Asseggiano United

La classe non è acqua (che sia sambuca?)

Come volevasi dimostrare, ogniqualvolta i nostri campioni organizzano una serata come quella di venerdi, il risultato sul campo è scontato. Ieri sera infatti abbiamo affrontato un Messina in palla e ricco di giocatori di qualità (perfino un ex giocatore di Serie A), soffrendo molto ma alla fine portando a casa una meritata vittoria. Sotto gli occhi attenti del futuro sponsor la squadra ha iniziato maluccio, lasciando troppo l’iniziativa agli avversari, che tiravano spesso e da tutte le posizioni. Siamo stati puniti due volte nel primo tempo, seppur creando qualche buona occasione. Fortunatamente è arrivato il consueto goooolassssoooo di Lele che ci ha permesso di andare a riposo sul 2-1. Nel secondo tempo loro sono calati visibilmente, mentre la preparazione del weekend precedente ha dato i suoi frutti e l’Asseggiano è salito in cattedra. Tre pali e tre gol nel giro di pochi minuti hanno messo alle corde il Messina. Strepitosi Doro e Ballarin, sicuro come sempre Finotto tra i pali. Bene anche Omar, tornato a segnare un gol importante, quello del 3-2 per noi. Purtroppo abbiamo esagerato con i falli ed abbiamo quindi subito il pareggio su tiro libero. A due minuti dalla fine la mossa vincente: entra Doro e a pochi secondi dal fischio finale ha confezionato uno splendido gol di rapina tra le gambe del portiere. Giovedì ci attende una semifinale infuocata ma gli auspici sono buoni. Forza Asseggiano!