Asseggiano United

4 Punti

Questa settimana sono arrivati 4 punti in due partite, risultato non disprezzabile ma mio avviso si poteva fare meglio. Mercoledi abbiamo infatti affrontato una squadra attrezzata dal punto di vista atletico ma non particolarmente pericolosa. Abbiamo letteramente dominato la gara ma senza concretizzare a dovere. Ci ha messo uno zampino anche la sfortuna, che ci ha fatto colpire ben 6 pali! La cosa peggiore però è stata farsi rimontare dal 3-1 al 3-3 finale, regalando soprattutto il gol del pareggio. Ieri invece vittoria netta ma sofferta almeno fino alla metà del secondo tempo, quando sale in cattedra Doro con 4 gol in altrettanti minuti. A quel punto la partita è andata in discesa. Nelle foto la sofferenza di Ballarin cui il buon Uxertoa ha cercato di curare il ginocchio sbucciato con una generosa dose di Cerotto Spray (C).