Asseggiano United

W E A R E B A C K !!!

Incredibile quanto successo venerdì scorso al Green Garden. Per festeggiare il compleanno del Presidente Betteto, la cui presenza in panchina era preannunciata da tempo dopo mesi di assenza, sono entrati di sorpresa in spogliatoio con la borsa, a pochi minuti dal calcio d'inizio: Lele Ballarin e Tony!!!!Ancora a zero punti dopo 5 giorntate e con il morale a terra, la squadra improvvisamente si è caricata di energia ed è entrata in campo con la determinazione dei tempi migliori.Schierati in campo subito dall'inizio sia Tony che Lele (ENTRAMBI DOPO MESI DI INATTIVITA'....), e l'Asseggiano, in pochi minuti conditi da giocate di prima e da azioni spumeggianti, si portava in vantaggio per 2-0 con doppietta proprio di Lele Ballarin. Poi gli ottimi rivali, peraltro di alta classifica, hanno ribaltato il risultato e la partita è proseguita in equilibrio 3-2, 3-3, 4-3, 4-4 fino a dieci minuti dalla fine quando, gettando il cuore oltre all'ostacolo, i nostri si sono portati in vantaggio per 6-4 con la panchina che esplodeva ad ogni gol. Secondi finali trepidanti con gli avversari che accorciavano per 6-5 e provavano il forcing finale. Alla fine è arrivato il fischio liberatorio dell'arbitro, con in sottofondo il  "Via! Via!" del Presidente sull'ultimo rilancio della difesa. Festa grande in campo con Ballarin eroe di giornata: 5 gol strepitosi e grinta da vendere.