il calcio a 5

buona la prima!

a&g kid lions - caffè s.secondo  11 - 7Si rinizia nei migliore dei modi, dopo l'unione delle due compagini a&g e astikid calcio a 5 per provare finalmente a vincere il campionato, la formazione allenata da coach LIUZZI si presentava quasi al completo, con in porta il portierone BUSSI a cercare di costruire una muraglia issormontabile insieme a manetta.Pronti via ed è subito 5 a 1 con giocate quasi spettacolari di prima, a quel punto con l'inserminto di SOBRINO e qualche errore di troppo di tutti facevano indietreggiare il baricentro della squadra.Il primo tempo comunque terminava 7 a 2 con un grande MATTURRO sempre su alti livelli di gioco e di concentrazione.Secondo tempo un testa altrove lo dimostrano i tiri in porta solo 12 nel tempo di 25 minuti.Per fortuna sia MANNINA, LUNGHI, e MATTURRO tenevano sotto controllo molto bene gli attacchi avversari.Qualche errore di troppo da parte di MANETTA portava molto vicino la squadra avversaria ma lo sprint vincente e l'affiatamento che si sta creando facevano si che la vittoria fu realtà.voti:BUSSI 7 incolpevole su quasi tutti i gol ma nel complesso molto bene con 3 grandi parate.MONTESANO n.e.LUNGHI 8 molto buono rispetto le ultime 2 settimane grande verve e grinta accompagnati da velocità la strada per la perfezione non è lontana forse solo qualche serviva solo qualche tiro in più.RASO 7 una sicurezza nei recuperi di palla il migliore sopratutto nell'accentramento del ruolo dopo il cambio con MANETTA.SANTO 8 qualche tiro in più nello specchio della porta del suo solito, infatti parecchi gol lo dimostrano, fa un lavoro di passaggi perfect smistamento ottimo da quasi perfezione, un difetto a cui lavorare a volte non crede nei suoi mezzi ed è ancora a corto di fiato.MANETTA qui 2 voti 9 nel primo tempo e solo 6 nel secondo qualche errore di troppo nel secondo tempo che hanno messo nella condizione di segnare i gol alla squadra avversaria, ma nel complesso veramente un ottimo centrale D'AMICO n.e. SOBRINO 4 - la peggiore partita degli ultimi 3 anni forse dettata da mancata aderenza delle "gomme" scarpe ma persino nel fondamentale che lo contraddistingue rispetto a tutti la violenza nel tiro in diagonale risulta qui come voto 0 non ha mai tirato, l'anno scorso tra gol e tiri per partita è risultato il migliore del campionato del gol "diagonal ice" detto in gergo tecnico, tanto da lavorare.CASTIGLIONE n.e.MATTURRO 9,5 quasi perfetto oltre al campo molto valido nei suggerimenti anche quando è in panchina sempre con la testa collegata alla partitaMANNINA 9 the magich ogni tocco una magia da prestigiatore velocità e la scaltrezza di un felino manca solo qualche tiro di più in porta hai lo potenza e la precisione utilizzala!LIUZZI 7 sono più che convinto che c'è ancora molto da lavorare sopratutto sulla cattiveria del gruppo ma la strada è giusta.