TROTA INGORDA

 

RICETTA PER :
TROTA INGORDA
TEMPO COTTURA :
20 minuti
INGREDIENTI :

DOSI :OCCORRENTE :
Trota intera sviscerata e pulita1 da 300gFoglio di alluminio
Olive verdi grandi denocciolate3Terrina da forno
Olio di oliva4 cucchiai grandiCucchiaio
Cipolla disidratata1 cucchiainoCucchiaino
Pepe bianco tritatomezzo cucchiainoTazzina da caffè 2
Sale finomezzo cucchiainoCiotola per miscelare
Prezzemolo tritato1 cucchiainoSpatola
Basilico tritato1 cucchiaino
Vino bianco1 tazzina
Aceto balsamicomezza tazzina


TEMPERATURA DEL FORNO :


200 GRADI










PREPARAZIONE :









Tagliare il foglio di alluminio di dimensione tale da fare poi il cartoccio, stendero nella terrina
Mettere la trota sul foglio di alluminio
Accendere il forno a 200 gradi
Tagliare le olive in 4 parti ogniuna








Miscelare l'olio, la cipolla, il pepe, il sale, il prezzemolo, il basilico e le olive a pezzi.








Utilizzare la miscela con le olive come riempimento della trota, lasciare 1 cucchiaio di miscela








senza olive per bagnare esternamente la trota.








Versare sulla trota il vino bianco e l'aceto balsamico.








Chiudere a cartoccio il foglio d'alluminio e infornare.








A cottura finita, togliere dal cartoccio la trota, servirla e usare il sugo rimasto nel cartoccio per
condire la carne una volta tolta lisca e pelle.



























 
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