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Post N° 24


Metti un Fiore a tavolaVabbone Antò!! ..e mo te lo scrivo sto post su Fiore & friends anche se sto blog che doveva essere na cosa di classe è degenerato (come prevedevo) in una rubrica cafon-eno-gastronomica! Mo ci metto pure Fiore così ce lo finisco a sdovare, cmq devo ammettere che se lo merita tutto. Allora compari e commarucce sarò chiaro, quando si va a mangiare fuori quello che conta di più è il rapporto quantità/prezzo. Perciò se amate posti come la polena, la lumaca (la lumaca è la ciammarica per chi non lo sapesse) e taverna 58 nin ci stet a capì nind. Da Fiore invece..non siete voi che mangiate ma è il cibo che mangia voi, la bruscetta non è pane e salsiccia ma salsiccia e pane e ci vuole quasi una pecora per fare un arrosticino. Mi piace sopratutto perchè riesce a profanare anche l'ultimo baluardo delle diete..l'insalata! Servita in una pirofila tre per due galleggia in un gustoso bagno d'olio e avrà otto milioni di calorie. Per quanto possiate digiunare nei giorni precedenti non ho mai visto nessuno finire tutto e alla fine della cena non potrete sottrarvi al ghigno di Fiore che con l'aria superiore di chi sa di avere la vittoria in tasca vi cala l'equivalente a briscola dell'asso di mazze.. le vaschette d'alluminio per riportarvi la roba a casa! Che umiliazione..penserà ai nostri stomacucci di città non ce la fanno a mandare giù la pappetta.. Se invece amate il panino la scelta non può non ricadere sul Venezuelano, grazie alla mia pubblicità e al suo mostruoso paso doble, panino già ribattezzato da un amico "tò e abbuttet", due righe di ingredienti, 1 kilo per 5 euro servito aperto in un cestino, nel giro di una decina d'anni si è guadagnato una decina di metri quadri e l'appellativo di cucina etnica. Finire il paso doble è un'impresa ardua, se lo mangiate dopo cena potete pure morire. Fin'ora il record è fermo a 2 paso doble mangiati a pranzo e a digiuno da un losco individuo montesilvanese. La tecnica di assalto deve essere ben studiata perchè se no vi casca tutto, c'è l'attacco felino tenendo il panino con tutte e due le mani e senza bere (il mio preferito), oppure si può lavorare il panino ai fianchi mangiando il condimento in caduta libera, c'è la tecnica canina che lascia il cestino col panino sul tavolo e si porta la "bocca" o forse sarebbe meglio dire il "muso" dentro tipo cane oppure la tecnica dell'assassino con la forchetta che infligge impietosi colpi agli amburger e al mais che schizza dappertutto! Vabbò .. per ora basta paninicidi .. c'arvuticheme!!