![](getmedia.php?%5Ere.jgm%7DKghugJw%7De%7C%60%3A%27%3C73117%25%3B24%3Cc%25%3Aaiediej%27ac%60cz%2772%25%3B%05kmcnmgjgx%7B%27ek%2Fne%7Col-%3F%22)
Tartine al caviale o pane e fave? Compà..NDMP!! (Ngia Da Mang Penzà!), qua, come dice la pubblicità, la campagna dà solo buoni frutti: l'olio di Pianella, il vino, gli arrosticini, le salsiccette, la mugnaia, la pecorara, la porchetta di Genobile, lu brudett de San Vito, la centerba, li tajuline de Sand'Andonie, lu parrozze..e se non ti basta ti ci metto pure il cif & ciaf!! Ma volete mettere i localini del centro con i "piattini particolari" con una capatina a Villa Celiera nella patria dell'arrosticino abruzzese di pura pecora? Nin gi sta nint da fà..dimmi quanti arrosticini mangi e ti dirò che abruzzese sei! Da queste parti la pecora rappresenta la cima della catena alimentare e sin da piccoli mentre gli altri bambini d'Italia mangiano pappine e omogeneizzati da queste parti ti insegnano prima ad addentare lo spiedino e poi a camminare. Nella mia vita ho viaggiato molto e ho visto di tutto..arrosticini di maiale, di pollo, di tacchino..che sacrilegio! L'arrosticino è di pecora e basta..e non dimenticate il pane onto!!
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 14:47
Inviato da: antopo76
il 30/06/2009 alle 09:08
Inviato da: sham.rock
il 10/03/2009 alle 18:23
Inviato da: xsemprestate
il 06/10/2008 alle 15:26
Inviato da: antopo76
il 24/08/2008 alle 21:03