Chi ciccise la zappa!
Cari compari e commare oggi volevo parlare di un argomento scottante..il peperoncino anche detto informalmente "il cocente"! Qui cari compari, a differenza di quello che può sembrare, le dimensioni contano eccome! nel senso che per il cocente come per gli umani vale il detto "grosso e sagnone". Infatti se vedete uno che si fa il fregno moccicando un peperone grosso intero non è altro che un dilettante..invece in queste cose bisogna lavorare di fino prendendo attentamente il peperoncino dalla sommità e lavorando con il coltello contro il piatto sminuzzando la letale pozione nel vostro piatto di sagne e fagioli. Una volta tagliuzzato il tutto si mescola e improvvisamente il piatto passa da 40 gradi fuori a 400 gradi centigradi nella bocca! Anche qui in giro si vede di tutto, adesso mettono il peperoncino pure nella cioccolata..roba da fighette..mio nonno che per colazione si faceva pane onto e peperoncino fritto si rivolterebbe nella tomba a sapere come ci stiamo riducendo...pe la marrocca!
Inviato da: diletta.castelli
il 11/10/2016 alle 14:47
Inviato da: antopo76
il 30/06/2009 alle 09:08
Inviato da: sham.rock
il 10/03/2009 alle 18:23
Inviato da: xsemprestate
il 06/10/2008 alle 15:26
Inviato da: antopo76
il 24/08/2008 alle 21:03