Don Antonio 2003 Morgante lt. 0,75[V011] Etichetta Vino: Don Antonio MorganteUva: 100% Nero d’AvolaZona Di Produzione: Grotte - AgrigentoAltitudine Dei Vigneti: 450/550 Metri S.L.M.Tipologia Terreni: Calcarei Di Colore Bianco Con Frazioni Di ArgillaSistema Di Allevamento: Guyot E Cordone SperonatoDensità Dei Ceppi: 3.500 Ceppi Per EttaroProduzioni Per Ettaro: 40 QuintaliResa Di Uva In Vino: 65%Anno Di Impianto: 1970/1975Epoca Di Vendemmia: Seconda Metà Di SettembreTemperatura Di Fermentazione: 29 C°Sistema Di Vinificazione: Macerazione Di 20 Giorni Sulle Bucce In Serbatoi D’acciaio InoxFermentazione Malolattica: In Serbatoi D’ Acciaio Inox.Periodo Di Maturazione: 12 Mesi In Barriques Nuove Da 225 Litri Di Allier E TroncaiseAffinamento In Bottiglia: 7 - 8 MesiGradazione Alcolica: 14,00 % Vol.Acidità Totale: 5,20 Gr./ Lt.Ph: 3,60Estratto Secco: 36,00Prima Annata Di Produzione: 1998Produzione Annua Bottiglie: 35.000Confezione: Bottiglia Bordolese Tipo Europea In Scatole Coricate Di Cartone O Di Legno Da 6 Bottiglie, Bottiglia Magnum Da 1,5 Lt. E Doppia Magnum Da 3,0 Lt In Scatola Di Legno.Scheda Organolettica: Concentratissimo Colore Rosso Rubino Carico, Ancora Purpureo Sull’unghia, Offre Ampi Profumi Che Spaziano Tra Il Fruttato Maturo Di Ciliegia, La Rosa Le Spezie Dolci, La Liquirizia E Il Cacao.In Bocca È Ampio E Vellutato, Risultando Allo Stesso Tempo Potente E Di Lunghissima Persistenza.Tipo Di Bicchiere Consigliato: Bicchiere Di Cristallo Molto Ampio.Temperatura Di Servizio: 18 – 20 ° C.Abbinamento: Formaggi Stagionati Importanti, Grandi Arrosti Di Carni Rossa O Brasati Di Selvaggina Da
Nero D'Avola "3 bicchieri gambero rosso"
Don Antonio 2003 Morgante lt. 0,75[V011] Etichetta Vino: Don Antonio MorganteUva: 100% Nero d’AvolaZona Di Produzione: Grotte - AgrigentoAltitudine Dei Vigneti: 450/550 Metri S.L.M.Tipologia Terreni: Calcarei Di Colore Bianco Con Frazioni Di ArgillaSistema Di Allevamento: Guyot E Cordone SperonatoDensità Dei Ceppi: 3.500 Ceppi Per EttaroProduzioni Per Ettaro: 40 QuintaliResa Di Uva In Vino: 65%Anno Di Impianto: 1970/1975Epoca Di Vendemmia: Seconda Metà Di SettembreTemperatura Di Fermentazione: 29 C°Sistema Di Vinificazione: Macerazione Di 20 Giorni Sulle Bucce In Serbatoi D’acciaio InoxFermentazione Malolattica: In Serbatoi D’ Acciaio Inox.Periodo Di Maturazione: 12 Mesi In Barriques Nuove Da 225 Litri Di Allier E TroncaiseAffinamento In Bottiglia: 7 - 8 MesiGradazione Alcolica: 14,00 % Vol.Acidità Totale: 5,20 Gr./ Lt.Ph: 3,60Estratto Secco: 36,00Prima Annata Di Produzione: 1998Produzione Annua Bottiglie: 35.000Confezione: Bottiglia Bordolese Tipo Europea In Scatole Coricate Di Cartone O Di Legno Da 6 Bottiglie, Bottiglia Magnum Da 1,5 Lt. E Doppia Magnum Da 3,0 Lt In Scatola Di Legno.Scheda Organolettica: Concentratissimo Colore Rosso Rubino Carico, Ancora Purpureo Sull’unghia, Offre Ampi Profumi Che Spaziano Tra Il Fruttato Maturo Di Ciliegia, La Rosa Le Spezie Dolci, La Liquirizia E Il Cacao.In Bocca È Ampio E Vellutato, Risultando Allo Stesso Tempo Potente E Di Lunghissima Persistenza.Tipo Di Bicchiere Consigliato: Bicchiere Di Cristallo Molto Ampio.Temperatura Di Servizio: 18 – 20 ° C.Abbinamento: Formaggi Stagionati Importanti, Grandi Arrosti Di Carni Rossa O Brasati Di Selvaggina Da