baggio secondo 1994

QUINTA GIORNATA

BAGGIO II-SEMPIONE HALF = 7 - 2marcatori: P.t. al 8' Cavaliere,al 18' Paggiarin, al 24' Naimor. S.t. al 2' Naimor, al 5' Agati (S), al 8' Endo, al 23' Cortese (S), al 25' Paggiarin, al 28' Pennella. Solo una partita è prevista al centrale questa domenica. La splendida e soleggiata giornata con un clima, fuori campo, dominato da una inconsueta tranquillità, fanno da palcoscenico all'unica gara in programma. Alle 10,45 puntuali inizia lo spettacolo con attori i giovani gialloblù e i coetanei "fuori classifica" del SEMPIONE. Molti sono i sostenitori ospiti che apertamente si tolgono da subito il cappello di fronte all'organizzatissima armata di casa. Al 2' sbaglia Paggiarin, al 4' Naimor, al 6' anche Lacchini. Con ordinata cadenza (al 8') segna poi un gran gol di testa Cavaliere tagliando il nastro all'ennesima goleada. Tiene bene il centrocampo che, con un'attivissimo Zambelli, il prezioso Lacchini e un grandissimo Endo, lascia passare ben poco. Pressochè nullo l'impegno difensivo, privo di Sorbino e Margarone tra i pali per almeno i primi 20'. Il piccolo grande Dolfin e Padovani utili nei veloci disimpegni al duo centrale Save e Cavaliere, lasciano infatti solo palle facili all'estremo di casa. Al 19' raddoppia con caparbietà il "bombero del basso Piave" e pochi minuti dopo su azione personale triplica Naimor. Si chiude così la prima frazione con un parziale dispari che poteva essere ben più rotondo. Si riparte dopo l'intervallo con la stessa intensità e, dopo l'errore di un Pennella non proprio in giornata fortunata, va in gol chiudendo il cerchio Naimor. Partita finita? No. Un clamoroso quanto imprevisto errore di Avogadro riapre l'entusiasmo al SEMPIONE che con Agati, approfitta del regalo accorciando le distanze. Applausi e ..tante risate. Il parziale non preoccupa minimamente Endo, migliore in campo, che due minuti dopo lascia partire un siluro a fil di palo meritandosi un lunghissimo e sincero battimani. Al 10' fuori Saverino e dentro Corbella e al 15' Naimor lascia spazio all'attesissimo Quierantes. C'è da li a poco (al 16') un'ottima incursione di Paggiarin sventata in angolo e una conclusione debole di Lacchini. Poi Il gol del 5 a 2 su punizione rende un pò indigesto l'aperitivo a tutti. Ci pensano ancora gli avanti: prima una splendida girata di testa di Murillo (punito dal mister con Serafini per il ritardo) che sorvola di un niente la traversa poi, il meritatissimo gol del Paggia, doppietta per lui, che anticipa (finalmente) il gol del "settimo" cielo di Manuel Pennella. La gara che sa di scampagnata finisce così tra i sorrisi. La tribuna si svuota con religiosa calma mentre al bar si preparano i tavoli. Il programma del dopo partita  prevede la "Gran grigliata di carne argentina". Prima però più di uno deve, come ormai consuetudine, pagare ben volentieri da bere....Alla Baggio è così! Prendere o lasciare.