baggio secondo 1994

NONA GIORNATA

Giovanissimi'94  LEONE XIII-BAGGIO II = 0-8marcatori: P.t. al1' a al 6' Corbella, al 17' e al 20' Pennella, al 26' Corbella. S.t. al 3' Pennella, al 11' Paggiarin, al 20' Pennella. La nona di Campionato prevede la trasferta con il LEONE XIII. Già di prima mattina, la squadra, giunta sul posto con largo anticipo, ha modo di constatare quanto difficilè sarà mantenersi in piedi sul campo agricolo di zona fiera. Un terreno non rullato, con buche ed insidie, non gioverà certo ai gialloblù. dopo 2 o 3 palleggi la situazione diventa assolutamente disarmante, il pallone sobbalza , rotola e rimbalza in modo stranissimo. Per il fiscalissimo arbitro va tutto bene e la gara perciò inizia. Non dovrebbero esserci altri problemi, il LEONE naviga in fondo alla classifica e ha all'attivo solo 7 reti. Così infatti. Un minuto e mezzo dal fischio d'inizio e Corbella va in gol. Azione sulla destra del Paggia, scambio con Pennella e inserimento con scatto perentorio dal vertice sinistro del centrocampista che sigla a fil di palo. Ci riprova altre 2 volte senza fortuna, ma già è evidente quanta differenza ci sia tra le compagini. Dopo aver toccato la palla per la rimessa da centrocampo, i padroni di casa non la vedono più per almeno 3' poi, la devono raccogliere ancora in fondo al sacco, grazie al secondo gol di Corby prontissimo ad insaccare. Il 2 a 0 dopo 7 minuti mette in luce il divario esagerato. Con tutto il rispetto, ben poca cosa sono gli arancioni che cercano solo con lanci lunghi, nella speranza di sfruttare l'imprevisto rimbalzo e poi approfittare di qualche involontaria sbadatezza....Niente!  Al 17' va in gol Pennella, centravanti in rispolvero, e poco dopo, raddoppia portando a 4 il gap parziale. La gara a senso unico che, su un terreno di gioco diverso, avrebbe sicuramente goduto di ben altro risultato, prosegue con la stessa trama per tutto il primo tempo. La partita sembra poco più di un allenamento, con un LEONE formato sparring partner che incassa prima della campana il 5° gol. Tripla di Corbella. La seduta serve comunque a Fiorani che sbraita comunque e mantiene più che svegli i ragazzi. Margarone e Sorbino in formato Rappresentativa, la coppia centrale Padovani e Cavaliere che dettano, senza affanno, i movimenti ai terzini e un Serafini motivato, sembrano il frutto di una grande squadra. Con tutto il rispetto degli avversari, il trio di centrocampo Lacchini, Endo e un super Zambo, supportato da Corbella può giostrare in assoluta tranquillità cercando il fraseggio o il rilancio ai tre avanti. Un Paggiarin vero motore di spinta, l'inventata seconda punta Corbella e il ritrovato bomber Pennella. In panca, gli acciaccati Queirantes e Naimor possono solo complimentarsi con i compagni, mentre Saverino comincia il riscaldamento. Nel secondo tempo dentro, con il direttore della difesa, anche il piccolo Dolfin che subentrano a Pado e Sorbino, e Avogadro tra i pali. Manuel Pennella fa la tripletta al 3' e sei minuti dopo, va in gol con pieno merito anche Paggiarin. Sul 7 a 0, la partita che sembra finita trova un momento di suspance quando il direttore di gara chiede del ghiaccio per un dolore alla caviglia. Fiorani e tutta la panchina attendono perplessi la decisione sul proseguo o la sospensione dell'incontro....Si prosegue, meno male! Il recupero della gara avrebbe scombussolato il già saturo programma degli impegni. Con l'ottavo gol (quaterna per lui) di Pennella quasi non esulta più nessuno...Basta e avanza così! Giovedì sul Centrale di casa ci sarà la Rappresentativa Prov.le Giovanissimi'94, meglio tenere qualche colpo in canna. Saremo lì a vederli.