Basket Mania!

Finali nazionali Under 16 femminili

Primo posto in classifica, domani al via i quarti di finale San Raffaele Roma 65Reyer Venezia 49San Raffaele: Baldassare 6, Bassi, Bocchini, Foco 3, Giustini 5, Magistri 7, Peduzzi, Quarta 13, Romeo 17, Tava 14.Reyer Venezia: Brotto 10, Ceccato 3, Croce, Lavorato 4, Miolo 1, Novara, Pertile, Rampin 7, Rocchi, Tessari 3, Zanin 19, Zanus 2.Ancora un’altra vittoria del San Raffaele che chiude imbattuto il proprio girone . L’avversario di questa sera, la Reyer Venezia poco ha potuto contro le offensive della Romeo che ha letteralmente fatto impazzire la difesa veneta. Oltre a lei, la Quarta e la Tava dimostrano di essere di una categoria superiore e già dopo il primo tempo la partita si chiude (38-20).Solo qualche errore di superficialità nella gestione dell’attacco, consente alla Reyer di farsi sotto sino a dieci punti di distanza dalle romane, ma le nostre riescono a vincere ed a risparmiare energie in vista del quarto di finale contro la Coconuda Maddaloni, seconda classificata del gruppo C e che farà sicuramente leva sulla classe e precisione al tiro , specialmente dai tre punti, di Deborah Carangelo.L'articolo è riportato dal sito ufficiale del San Raffaele.