« SEMIFINALI PLAY OFF : GA...E' FINITA L'AVVENTURA »

Gymnasium Napoli- 55
San Raffaele Roma 66

Gymnasium Napoli :Bove 6, Chimenz 6, Dileva ne, Giordano 13,Giugliano,Minadeo 1, Pierno 17, Romano ne, Rota ne, Russo 10, Sarnelli 2.
San Raffaele: Grattarola 1,Servillo 5, Cinili 6, Toto 16,Quarta 19, Fraticelli ne, Nnodi 2, Curci ne, Tava 9, Vavotici 6, Rossi ne, Antonelli 6.

Buon esordio da parte delle ragazze di coach Diotallevi alle finali nazionali di Pomezia. La partita contro Napoli si rivela difficile come previsto ed il primo quarto lo dimostra. Il San Raffaele infatti dopo aver piazzato un parziale di 8-0, deve subire il ritorno di Pierno e compagne che riescono a impattare sul 12-12 ed a chiudere addirittura in vantaggio sul finire del primo quarto ( 13-12).
Nel secondo parziale, c’è la svolta grazie ad Alice Quarta che con due triple consecutive ( una accompagnata da un tiro libero aggiuntivo) regala un parziale importante di dodici punti a zero e le ragazze riescono a chiudere il primo tempo in vantaggio per 31-24.
Nel terzo quarto, il ritmo è sempre molto alto, la partita vive di continui capovolgimenti di fronte, ma Cinili ( una delle migliori in campo) e compagne reggono l’urto allungando anche il vantaggio fino al 61-46 per poi subire il ritorno inutile delle napoletane.
Prima gara quindi promettente per il San Raffaele che domani contro Como, si giocherà il primo posto e, forse una buona fetta di possibilità di affrontare in semifinale un avversario più abbordabile.