PATCHWORK

LE MIE RICETTE: OSSIBUCHI DI VITELLO IN PENTOLA A PRESSIONE


Oggi, visto che mi è stata chiesta da Panpanpi, vi posto la ricetta degli ossibuchi da cucinare in pentola a pressione... ricetta ideata da me, visto che non ho mai tempo per seguire le cotture degli alimenti.INGREDIENTI:
- 2 ossibuchi di vitello- un po' di farina "OO"- 80 g di burro- trito di carota, sedano e cipolla- 250 cc di acqua- mezzo dado- 1 bicchiere di vino bianco o rosso- sale e pepe q.b.PREPARAZIONEInfarinate gli ossibuchi e fateli rosolare bene nel burro.Spruzzateli con il vino bianco e fate evaporare.Salate, pepate e unite il trito di verdure.Lasciate insaporire un po', dopodichè aggiungete l'acqua e il mezzo dado.Chiudete la pentola a pressione e all'inizio del sibilo abbassate la fiamma e fate cuocere per circa 45 minuti.Buon appetito!