Creato da Chespu il 22/11/2008
è tanto che aspettavo un'occasione così
|
Area personale
- Login
Tag
Cerca in questo Blog
Menu
I miei Blog Amici
-
Job and the city
- Pedetemptim
- Estefina
- DONNA CON LA GONNA
- Le cose della vita
- Single Part Time?
- IL CONTE MASCETTI
- Ally McBeal
- BridgetBlog
- w la vita
- Napoli - Milano.
- AccademiaDeiSensi
- Cappuccino_Rosso
- dagherrotipi
- Semplicemente...Io
- lennesimo blog
- My 7Th Corner
- Qualcosa da dire
- TU COME TI VUOI
- Pedetemptim
- Estefina
- DONNA CON LA GONNA
- Le cose della vita
- Single Part Time?
- IL CONTE MASCETTI
- Ally McBeal
- BridgetBlog
- w la vita
- Napoli - Milano.
- AccademiaDeiSensi
- Cappuccino_Rosso
- dagherrotipi
- Semplicemente...Io
- lennesimo blog
- My 7Th Corner
- Qualcosa da dire
- TU COME TI VUOI
Citazioni nei Blog Amici: 2
Ultimi commenti
Chi può scrivere sul blog
Solo l'autore può pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
« CAMPAGNA ELETTORALE 2 | GIUSTIZIA A OROLOGERIA » |
L'ABBUFFONE 2
Post n°129 pubblicato il 22 Marzo 2010 da Chespu
Ormai la perizia in cucina è senza limiti. Dopo la paniscia e il manzo in umido di venerdì sera con cui ho deliziato gli amici (sono ancora tali quindi gli è piaciuto) oggi a mezzogiorno ho improvvisato un risotto con le verdure e stasera chiacchierando con il gigi davanti a una birra lager (che nome ragazzi) ho anche cucinato i fagioli rimanenti in bud spencer style. Ormai l'arte culinaria non ha più limiti.
Condividi e segnala - permalink - Segnala abuso |
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 13:48
Inviato da: Nokiotto82
il 10/11/2011 alle 12:10
Inviato da: chiaracarboni90
il 21/04/2011 alle 12:29
Inviato da: fantedifiori79
il 03/08/2010 alle 23:59
Inviato da: Chespu
il 30/07/2010 alle 15:25