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NON SOLO ETNICO


<!-- @page { margin: 2cm } P { margin-bottom: 0.21cm } -->Arrivo da una serie di nuove ricette. Venerdì sera ho replicato la cena etnica per la Bimba e l'amica della bimba. In un solo piatto ho concentrato riso alla cantonese e pollo al curry. La prima ricetta è semplice si cuoce un po' di riso bashmati per 20 minuti, mentre si preparano dei piselli e a parte una frittatina. Una volta scolato il riso si mescola il tutto con prosciutto cotto. Naturalmente tutto va mescolato con olio di soia. A questo ha fatto seguito il pollo al curry. Dopo aver preparato un soffritto con le cipolle va aggiunto il curry. Una volta preso il colore si aggiunge un po' di yogurt bianco e dopo pochi minuti le mele. L'ultimo tocco sono i bocconcini di petto di pollo che vanno aggiunti. Si mescola e si lascia cuocere per una ventina di minuti. Questa sera per un amico a cena ho riproposto invece un mio classico: la matriciana con il guanciale fornito dalla signora Rosa.