Magica JUVENTUS

Post N° 64

9 SETTEMBRE 2006 Rimini-Juventus  1-1 Un solo punticino nella prima uscita della Juventus nel campionato di serie b 2006-2007. Molte occasioni sprecate, forse troppe e molti errori che a volte davano ai nervi. Si apre all'insegna della Juve con un buon colpo di tacco di Alex che innesca il tiro di Nedved che perņ si spegne sul fondo. Altre occasioni da segnalare nel primo tempo, sono quelle di Marchionni al 14' e di Nedved poco dopo, con la potente conclusione respinta da Handanovic. Nella ripresa il Rimini si rende pericoloso al 10' con Matri che, sfruttando uno dei molti errori di Boumsong, colpisce di testa e impegna uno straordinario Buffon. Ma cinque minuti dopo č la Juventus a passare in vantaggio: Alex batte un calcio d'angolo, Nedved tira, la conclusione viene respinta e Paro segna sulla ribattuta. Al 24' Cristiano viene espulso per doppia ammonizione per un brutto fallo su Nedved. Al 28' perņ arriva il pareggio di Ricchiuti su una grave indecisione difensiva del solito Boumsong che permette al capitano del Rimini di segnare con un diagonale rasoterra che batte Buffon. La Juve prova a pareggiare, e al 40' Deschamps sostituisce Alex inserendo Palladino. Al 44' Nedved prova a tirare in porta ma il tiro viene ribattuto e l'ultima speranza di vincere si spegne.La Partita di AlexBuona la prima per il capitano, il solito vero trascinatore. Il tacco nei primi minuti per Nedved č illuminante anche se in alcune occasioni successive sbaglia qualcosa. Uno dei pochi che comunque si salva con la sufficenza per aver giocato una buona partita al servizio della squadra. C'č da notare inoltre che non giocava in un ruolo suo ( era posizionato dietro Zalayeta) quindi anche giustificabile. Voto: 6.5