Magica JUVENTUS

Post N° 65

16 SETTEMBRE 2006 Juventus–VICENZA 2-1   La seconda giornata del campionato bianconero finisce 2-1 con le reti di Trezeguet e Del Piero. Si parte con un'occasione per il Vicenza fallita da Sgrigna che, lanciato a rete, sbaglia dinanzi a Buffon. Al 13' Nedved serve Del Piero che lascia a Marchionni, ma il tiro termina alto. Al 22' Nedved lascia partire un destro respinto da Guardalben e un minuto dopo è il capitano a tirare, ma la conclusione finisce sul fondo. Al 26' Trezeguet si rende pericoloso con un colpo di testa deviato in calcio d'angolo dal portiere del Vicenza e cinque minuti dopo, su un cross di Del Piero, viene anticipato dall'estremo difensore avversario. Dopo un'occasione del Vicenza al 40', arriva il gol di Trezeguet; Paro lancia sulla sinistra Chiellini che mette in mezzo per David: gol e fine primo tempo.Nella ripresa arriva il gol di Del Piero all' 8' minuto; incursione del capitano che guadagna una punizione al limite dell'area e la pennella alla destra di Guardalben. Stupendo. Dopo due minuti il Vicenza trova la via del gol con Raimondi e spreca altre due occasioni nitide con Sgrigna e Cavalli. La partita perde un pò il suo ritmo e riserva solo alcuni acuti di Del Piero (30') e Trezeguet (37'). Dopo quattro minuti di recupero Marelli fischia la fine; Juventus-Vicenza 2-1.La partita di AlexNella seconda uscita della Juve il capitano trascina di nuovo la squadra: serve assist, inventa colpi da campione e segna un gol dei suoi (vedi soprannome Pinturicchio). Spesso si rende pericoloso, ma cosa più importante si sacrifica raccogliendo palloni fino al centrocampo. In molte giocate perde palla incolpevolmente visto che è tartassato dagli avversari. Voto: 8