Magica JUVENTUS

Post N° 66

19 SETTEMBRE 2006 Crotone-Juventus 0-3  Finisce 3-0 per i bianconeri la trasferta di Crotone che regala per i primi 30' un ritmo blando, fino a quando Zalayeta mette al centro un pallone che Bojinov controlla e insacca. Sei minuti dopo c'è il raddoppio del nuovo arrivato Boumsong che mette a rete con un colpo di testa su un angolo di Camoranesi. Nella ripresa il Crotone si rende pericoloso dopo 4' con Gentile. Al 6’ Balzaretti serve Zalayeta che lascia a Nedved, ma il tiro del ceko finisce fuori. Al 32’ arriva il terzo gol: splendida azione di Balzaretti che si accentra e lancia Bojinov che scatta sul filo del fuorigioco, ma in posizione regolare, avanza e di sinistro batte per la seconda volta Soviero (0-3). La squadra di Deschamps controlla fino alla fine la partita, che non riserva più grandi emozioni. Manca il capitano e, almeno per i primi minuti, si sente l'assenza della fantasia, dell'estro che solo lui riesce a trasmettere. Un fastidio al tendine d'achille lo ferma e il suo vuoto viene così colmato da Bojinov che, segnando 2 dei 3 gol, fa sentire meno amara l'assenza di Alex.