Magica JUVENTUS

Post N° 90

22.12.2006Juventus - Arezzo 2-2  Juventus a due facce! Nel primo tempo la squadra oltre alla traversa di Del Piero non preoccupa più di tanto la difesa dell'Arezzo. Nel secondo tempo al 13' dopo diversi tentativi riesce ad andare in gol con Trezeguet: Birindelli mette in mezzo un bel pallone, Palladino fa velo e Trezeguet scocca un tiro potente sul quale Bremec non può fare nulla 1-0. La juve raddoppia subito dopo e precisamente al 20' con Palladino: Trezeguet riceve palla fuori area e serve Palladino, che si accentra e con un destro preciso batte nuovamente Bremec 2-0. La partita sembra scivolare via senza problemi per la Juventus che sfiora il terzo gol con Trezeguet che stoppa di petto un lancio lungo di Birindelli e colpisce cercando l'angolo opposto. Pallone fuori di pochissimo. Quando la partita sembra ormai decisa ecco la solita indecisione della difesa: Chiellini e Boumsong pasticciano in area di rigore e Boumsong ferma Floro Flores con uno stupido fallo  e per l'arbitro è rigore. Tiro dal dischetto di Martinetti ed è il 2 a 1. Poi al 38' accade ciò che pochi si aspettano: Martinetti riceve palla a centro area e di testa, supera Buffon 2-2. La juventus cerca ripetutamente di riportarsi in vantaggio, ma senza riuscirvi, nonostante l'Arezzo sia rimasto in dieci a causa di un espulsione, a mio modo di vedere ingiusta di Terra. Spero che la lezione subita possa essere di esempio per il prosequio del campionato, d'ora in poi non bisogna mollare mai!