Magica JUVENTUS

Post N° 109

PROMOSSI E BOCCIATI DI MODENA-JUVENTUSCenturioni: Partita attenta fino al minuto 86, quando “brucia” sul tempo Trezeguet e supera beffardamente Frezzolini con uno sciagurato colpo di testa. A trarlo in inganno, probabilmente, la traiettoria del pallone calciato da Bojinov. Voto 6Del Piero: Straripante nel primo tempo, anche troppo, quando cerca con insistenza la via del gol, preferendo quasi sempre la soluzione personale al tocco verso il compagno meglio piazzato. Sta bene e si vede, ma a tratti sembra esagerare. Oscura Trezeguet a cui, statistiche alla mano, ha offerto solo due passaggi. Nella ripresa cala vistosamente e si fa notare (ma non apprezzare) per un brutto intervento su Campedelli: Marelli lo grazia, Deschamps lo toglie. Voto 6Frezzolini: Chiamato agli straordinari nel primo tempo, si esibisce in almeno tre interventi salva-risultato prima di capitolare a quattro minuti dalla fine. Voto 7,5Zebina: E’ in costante progresso fisico, lo dimostra il fatto che, al contrario dei compagni, è l’unico a salire di tono nel secondo tempo. Cancella Pinardi dalla partita e, appena può, innesta il turbo e si invola sulla fascia. Peccato che Camoranesi (voto 5) non lo supporti a dovere. Voto 6,5Chiecchi: Due flash fotografano la sua gara: una bella “diagonale” difensiva su Camoranesi lanciato a rete e una potente conclusione dal limite neutralizzata da Buffon proprio allo scadere. Voto 6Zanetti: Gioca a tutto campo, nel senso che gli avversari se lo ritrovano dappertutto. In difesa a rintuzzare gli attacchi dei canarini, a centrocampo per impostare l’azione e, subito dopo, nell’area di Frezzolini, pronto alla deviazione vincente. Considerata la sua affidabilità, è già diventato un intoccabile, ora bisogna solo trovargli un degno “compare”. Voto 6,5 Deschamps: Se la partita fosse finita sullo 0-0 si sarebbe meritato una bella insufficienza, soprattutto per aver insistito nel far giocare Camoranesi, evidentemente in serata no. L’ha salvato l’ingresso di Bojinov, entrato al posto di Del Piero, e autore del cross che Centurioni ha infilato nella propria porta. Che abbia definitivamente riabilitato l’attaccante bulgaro? Voto 6