Budino invernale di zucca ...aspettando Halloween INGREDIENTI: 500gr di polpa 1/2 lt di latte 120gr di fecola 200gr di zucchero 3 arance , burro q.b. Cuocete la zucca a piccoli pezzi finchè si riduce in purea.Toglietela dal fuoco,mescolate la fecola,il latte fatto intiepidire,lo zucchero.Rimettete sul fuoco, aggiungete il succo delle arance e riportate a bollore.Dopo alcuni minuti sformate in uno stampo imburrato e fate raffreddare.Sformate e decorate con le decorazioni pronte reperibili nei supermercati .
Post N° 2
Budino invernale di zucca ...aspettando Halloween INGREDIENTI: 500gr di polpa 1/2 lt di latte 120gr di fecola 200gr di zucchero 3 arance , burro q.b. Cuocete la zucca a piccoli pezzi finchè si riduce in purea.Toglietela dal fuoco,mescolate la fecola,il latte fatto intiepidire,lo zucchero.Rimettete sul fuoco, aggiungete il succo delle arance e riportate a bollore.Dopo alcuni minuti sformate in uno stampo imburrato e fate raffreddare.Sformate e decorate con le decorazioni pronte reperibili nei supermercati .