BENTO MANIA

Il Bento: in Giappone è un sano e divertente modo di portarsi il pranzo con se ^^

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Febbraio 2023 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28          
 
 

ABOUT ME ...

Ciao a tutti, sono Yurippe, vivo a Milano, studio da quattro anni giapponese, adoro la cucina nipponica, tutto quello ke riguarda il Giappone e vivo con Sampei giapponesino DOC ^^
Non mi è mai piaciuto farmi da mangiare a casa e poi sono pigrona, figuriamoci prepararmi qualcosa il giorno prima fino a quando non ho scoperto il bento una curiosa bellissima scatolina attrezzata di bastoncini o posatine, scomparti e borsine da portare con me. Adesso prepararmi il pranzo mi diverte.
In questo blog troverete le foto dei miei bento, la mia personale collezione, i link che vi consiglio e alcune ricette (per averne di più clikkate sul mio sito, O BENTO NET)
Se volete saperne di più su di me cliccate QUI ^^

 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

I MIEI BLOG AMICI

ULTIME VISITE AL BLOG

leoncinamaodiletta.castelliroddy89ValentinaIariaaneziacentouno92valentegiuseppe1965capitolodglfabiola.faby_rosabenedetta.bcg.gallo1944cristinafusi79ferretti.linoombertoortogiardino10
 

 

« VEGGIE POOH

FIRST YEAR BENTO ^^

Post n°94 pubblicato il 08 Gennaio 2008 da offalcon

Ciao e tutti e BUON ANNO ^^
a casa nostra diciamo “shinnen akemashite omedetou” e lo scriviamo così:
新年明けましておめでとう!(しんねん あけまして おめでとう)
Ecco un bento semplicissimo ma decorato che si può fare in fretta e mangiare dappertutto anche se volete farlo da portarvi in ufficio ^^
Per farlo ci ho messo mezz’oretta e ho untilizzato il ripiano superiore di un grosso 3 TIER FAMILY BENTO perchè avevo bisogno di spazio per il disegnino augurale

A destra su un letto di riso nero (fatto con una busta di riso già pronto da scaldare nel microonde un paio di minuti) ho messo una scritta benaugurale fatta di sottilette cheddar (il colore è lievemente aranciato rispetto alle sottilette normali) e a due figure di calici di champagne sopra le quali con del glitter giallo edibile luccicante ho simulato le bollicine frizzanti ^^
Una riga di puchi tomato dividono dal resto, una riga di uovo scrambled e di fagiolini bolliti qialche minuto e passati in padella con mascarpone e olio di sesamo (sono venuti cremosi e buonissimi)


BUON ANNO A TUTTI ^^

La URL per il Trackback di questo messaggio è:
https://blog.libero.it/bento/trackback.php?msg=3881036

I blog che hanno inviato un Trackback a questo messaggio:
Nessun trackback

 
Commenti al Post:
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 01/03/08 alle 17:46 via WEB
Devvero benaugurante questo bento! Complimenti per l'idea... anche se in ritardo di qualche mese ormai...Buon anno nuovo
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Anonimo il 23/03/08 alle 11:23 via WEB
Auguri per una serena e felice Pasqua...
Kemper Boyd
 
Utente non iscritto alla Community di Libero
Cuisine et recettes il 17/08/13 alle 09:19 via WEB
Grazzie!
 
Gli Ospiti sono gli utenti non iscritti alla Community di Libero.
 
 
 

INFO


Un blog di: offalcon
Data di creazione: 23/07/2006
 

AREA PERSONALE

 

FACEBOOK

 
 

TAG

 

ULTIMI COMMENTI

Molto carino questo post. Ciao da chiocciola
Inviato da: diletta.castelli
il 23/10/2016 alle 13:53
 
Grazzie!
Inviato da: Cuisine et recettes
il 17/08/2013 alle 09:19
 
io le ho trovate su questo sito www.fantastik.it e...
Inviato da: Anonimo
il 14/12/2008 alle 16:06
 
Auguri per una serena e felice Pasqua...Kemper Boyd
Inviato da: Anonimo
il 23/03/2008 alle 11:23
 
ciao ^^ si chiama DAIKON la esselunga li vende, se non...
Inviato da: Anonimo
il 16/03/2008 alle 20:16
 
 

CONTATTA L'AUTORE

Nickname: offalcon
Se copi, violi le regole della Community Sesso: F
Età: 54
Prov: MI
 

CHI PUÒ SCRIVERE SUL BLOG

Solo i membri di questo Blog possono pubblicare messaggi e tutti possono pubblicare commenti.