io&me

Post N° 1374

Ieri sera ho visto una pessima Italia, di quelle che forse, calcisticamente parlando, non avrebbero meritato neppure l'accesso agli europei. Il primo tempo è stato un disastro: 2 goal in 6 minuti con un arbitro che da' per buono un primo goal in NETTO fuorigioco.Poi il secondo tempo, le speranze di un cambio di tattica...ma nulla. Donadoni sbaglia, di grosso, lasciando intatta la squadra.Poi, finalmente, i 2 cambi e l'ingresso di Grosso e Del Piero sembrano vivacizzare un po' la partita.Alla fine la sconfitta è pesante: 3 - 0.Troppo pesante per i "Campioni del Mondo" in carica.L'unica consolazione è stata passare la serata tra amici, pizza e birra: quasi tutto avanzato.Penso che dica bene mio padre: "bisogna mangiare prima che le partite inizino, altrimenti arriva la bile e si chiude lo stomaco!"