bigonzokepassione

CARRAIOLA vs CASTAGNO

Ieri sera si è giocata la prima partita del Torneo dei Rioni.                                       Primo tempo dominato dalla carraiola dove ha sciupato 3 limpide palle goal un'po' x merito del portiere del castagno e un'pò x demerito dei giocatori della rampa, primo tempo finito x 1 a 0 (goal di Trifelli), secondo tempo sempre con la carraiola padrona del campo e il castagno che cercava di sorprendere l'avversario con lanci lunghi ma privi di pericolo,da registrare pero' una ghiotta palla goal x il castagno sul 1 a 0 con Fiorani ( impicciato ) che davanti al portiere calciava fuori, poi 5 minuti piu tardi su calcio d'angolo di testa Cascianelli portava sul 2 a 0 la carraiola e nel finale ancora Cascianelli siglava la terza rete, migliore in campo x il castagno il portiere Edoardo Tirabassi e x la Carraiola Cascianelli Stefano x i 2 goal fatti. Ottimo l'arbitraggio e partita corretta e senza falli cattivi.                                                                                                               BADULA