Entrate in un bel ristorantino che non avevate mai frequentato.Vi sedete, non vi viene fornito il menù ma anzi, vi viene detto che è usanza della casa farvi assaggiare tutto. Ed è così che si parte con gli antipasti di ogni tipo, poi arriva la pasta di ogni fattezza, colore e con tutti i condimenti immaginabili ed ancora, i secondi di carne, di pesce e poi di verdura.... e i contorni?! Ahhh sì, non possono certo mancare! E per finire dolci, sia secchi che al cucchiaio, sorbetto e gelato... fino ad arrivare al caffè ed ammazzacaffè.Il problema è che il gestore è esigente e pretende che si finisca tutto, tanto da arrivare a pulire il piatto, e in tempi piuttosto brevi.Il tutto ovviamente ha un altissimo prezzo da pagare. Bruffoli anche nei padiglioni auricolari, emorroidi a grappolo ed insonnia per indigestione. Allora il gestore, magnanimo, vi dice: mi cara signora, siccome vedo che non riesce a finire le darò un aiuto per i secondi.Ed ecco che arriva il cameriere che invece di sparecchiare si mette a mangiare nel vostro piatto... Dapprima vi fa pure un po' schifo poi realizzate che potrebbe essere un punto favorevole e, in maniera quasi premurosa, gli dite che si è appena guadagnato una fornitura mega di preparazione H ed incominciate ad imboccarlo.A questo punto il gestore si incazza. E come se avesse saputo che non avevate abbastanza soldi per pagare il conto, dice al cameriere di sbattervi fuori.E così vi ritrovate a pasteggiare con pranzi molto leggeri in un osteria senza pretese, proprio lì di fronte e vi godete il movimento caotico del ristorante che fino a poche ore prima vi vedeva come cliente.Ma il gestore, non si capisce perché, si pente delle proprie azioni ed attraversando la strada, vi porta prima un piatto, poi un'altro fino a ritrovarvi il piccolo tavolo dell'osteria completamente imbandito tanto da doverlo soppalcare!
Indigestione
Entrate in un bel ristorantino che non avevate mai frequentato.Vi sedete, non vi viene fornito il menù ma anzi, vi viene detto che è usanza della casa farvi assaggiare tutto. Ed è così che si parte con gli antipasti di ogni tipo, poi arriva la pasta di ogni fattezza, colore e con tutti i condimenti immaginabili ed ancora, i secondi di carne, di pesce e poi di verdura.... e i contorni?! Ahhh sì, non possono certo mancare! E per finire dolci, sia secchi che al cucchiaio, sorbetto e gelato... fino ad arrivare al caffè ed ammazzacaffè.Il problema è che il gestore è esigente e pretende che si finisca tutto, tanto da arrivare a pulire il piatto, e in tempi piuttosto brevi.Il tutto ovviamente ha un altissimo prezzo da pagare. Bruffoli anche nei padiglioni auricolari, emorroidi a grappolo ed insonnia per indigestione. Allora il gestore, magnanimo, vi dice: mi cara signora, siccome vedo che non riesce a finire le darò un aiuto per i secondi.Ed ecco che arriva il cameriere che invece di sparecchiare si mette a mangiare nel vostro piatto... Dapprima vi fa pure un po' schifo poi realizzate che potrebbe essere un punto favorevole e, in maniera quasi premurosa, gli dite che si è appena guadagnato una fornitura mega di preparazione H ed incominciate ad imboccarlo.A questo punto il gestore si incazza. E come se avesse saputo che non avevate abbastanza soldi per pagare il conto, dice al cameriere di sbattervi fuori.E così vi ritrovate a pasteggiare con pranzi molto leggeri in un osteria senza pretese, proprio lì di fronte e vi godete il movimento caotico del ristorante che fino a poche ore prima vi vedeva come cliente.Ma il gestore, non si capisce perché, si pente delle proprie azioni ed attraversando la strada, vi porta prima un piatto, poi un'altro fino a ritrovarvi il piccolo tavolo dell'osteria completamente imbandito tanto da doverlo soppalcare!