Creato da biondcreatura il 24/09/2009

PICCOLE PASSIONI

lavoro, hobby, tradizioni, tutto al femminile

 

AREA PERSONALE

 

TAG

 

ARCHIVIO MESSAGGI

 
 << Aprile 2024 >> 
 
LuMaMeGiVeSaDo
 
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
 
 

FACEBOOK

 
 
Citazioni nei Blog Amici: 3
 

 

 

LA CENA DEL 31.12.2009

Post n°21 pubblicato il 01 Gennaio 2010 da biondcreatura

ARAGOSTA

ORATA CON PATATE

SEMIFREDDO

CASSATA

 
 
 

BUON ANNO 2010

Post n°20 pubblicato il 01 Gennaio 2010 da biondcreatura

 

 
 
 

lenticchie e cotechino

Post n°19 pubblicato il 02 Dicembre 2009 da biondcreatura
Foto di biondcreatura

Oggi lenticchie e cotechino.. lo so che questo di solito è un pasto da degustare a capodanno, ma io anticipo sempre i tempi. e visto che non credo assolutamente che le lenticchie mangiate allo scoccare della mezzanotte di fine d'anno portino fortuna(anche perckè non credo che i ricchi sfondati abbiano mangiato tante lenticchie hahahha), le mangio quando ne ho il desiderio....

lenticchie

salvia

rosmarino

pipadra (pomodoro secco)

pelati... acqua quanto basta per portare a cottura le lenticchie

dimenticavo il cotechino deve essere rigorosamente fatto in casa o acquistato dal vostro maccellaio di fiducia... hahahha

 
 
 

MIRTO

Post n°18 pubblicato il 02 Dicembre 2009 da biondcreatura
Foto di biondcreatura

Una cosa che non deve mancare mai ai miei ospiti dopo un sostanzioso pasto.. è il mirto fatto in casa con tanta pazienza e con un processo che dura una decina di giorni e poi lasciato decantare almeno un mese al buio e in un luogo fresco... Oggi ho raccolto le bacche domani inizierò il processo per la preparazione:

bacche di mirto

zucchero

alcool 95°

acqua..

 

 
 
 

torte salate

Post n°17 pubblicato il 02 Dicembre 2009 da biondcreatura
Foto di biondcreatura

oggi vi mostro due torte salate una con le zucchine l'altra con le melanzane

vi assicuro che sono ottime tutte e due

provare per credere hahahaahahah

ingredienti zucchine trifolate, pancetta tesa a dadini, besciamella, tocchetti di formaggioa piacere, sale e pepe quanto basta

 buon appetito

 

 
 
 

CERCA IN QUESTO BLOG

  Trova
 

ULTIME VISITE AL BLOG

amoilmare64Rosario55mauro51_1973jsp_63waltercrocecrazy_21_1945costanzatorrelli46rolveronaButturfly66giannizzerdittaturadelpensieroariel.vyal_kimiyahvivimi_in_un_sogno
 

CHI PUŅ SCRIVERE SUL BLOG

Solo l'autore puņ pubblicare messaggi in questo Blog e tutti gli utenti registrati possono pubblicare commenti.
 
RSS (Really simple syndication) Feed Atom
 
 

LA MIA TERRA

 
 
 

© Italiaonline S.p.A. 2024Direzione e coordinamento di Libero Acquisition S.á r.l.P. IVA 03970540963